В Казани открылся первый международный форум новых финансовых технологий Innobanking 2015

4 декабря 2015

Первый международный форум практиков новых финансовых технологий Innobanking 2015 открылся в пятницу в Казани. Предполагается, что его итоги будут положены в основу формируемой дорожной карты активностей инновационного банкинга в Татарстане.

Инициатором форума является казанский ТФБ Холдинг, вместе с ним организаторами выступили венчурный фонд LifeSreda и ИТ-Парк. Форум задуман как диалог банковского сообщества и разработчиков инновационных финансовых технологий с целью практического применения подходов дигитализации финансовых рынков, озвученных в ходе форума Finnopolis 2015, прошедшего в Казани в сентябре 2015.

Среди спикеров Innobanking 2015 заявлены управляющий партнер венчурного фонда Life.SREDA Владислав Солодкий, член совета директоров Lifepay, директор по развитию бизнеса PayQR Вячеслав Семенчук, директор по развитию криптотехнологий группы QIWI Алексей Архипов, директор по финансовым услугам ОАО «Ростелеком» Алексей Шамайко, а также руководители Агентства стратегических инициатив, Промсвязьбанка, Татфондбанка, ModulBank и iBANK, Фонда развития интернет-инициатив, вендоров Cisco, IBM и другие.


Коммерсантъ



Предыдущая Назад Следующая