Татфондбанк вошел в ТОП-20 медиарейтинга российских банков

18 сентября 2014

Татфондбанк вошел в ТОП-20 рейтинга самых цитируемых в СМИ российских банков по итогам августа 2014 года, поднявшись по сравнению с предыдущим месяцем на три позиции. Рейтинг составлен компанией «Медиалогия» и опубликован на портале Banki.ru.

Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие банка в информационном поле.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 19 400 источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Для составления рейтинга проанализировано 92 628 сообщений.

Среди наиболее заметных новостей Татфондбанка, о которых сообщалось в СМИ в августе, - избрание на должность Председателя Совета директоров банка Премьер-министра РТ Ильдара Халикова, 20-летие Татфондбанка, повышение агентством «Эксперт РА» подуровня рейтинга кредитоспособности банка и другие.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику и отличается высоким уровнем активности в медиапространстве. Татфондбанк регулярно входит в число самых цитируемых в СМИ российских банков, что говорит о его информационной открытости. 


Предыдущая Назад Следующая